Декабрь - Cолнце на лето

Ac
Визги, риски и рыски,
бес без крыл, воздух хил,
благо, влага, и искры
от трамвайной дуги.

Палитра нездешнего
квёло-блёклого мира,
Покровское-Стрешнево
хворо мимо.

Трамвай до круга,
ход на холоде храбр,
луч жгуч - глюк юга,
солнцем юный декабрь !..

(23.12.2005)