Ты в Мир пришла

Адмирал
Внучке Ксении

Ты в Мир пришла, когда цвели сады,
Душа твоя вокруг пролилась светом.
Зажегся свет любви твоей звезды,
И ты была теплом ее согрета.

Ты расцветай, красавица моя,
С любовью все, как есть, воспринимая,
И пусть звезда небесная твоя
Тебя ведет от края и до края.