вежливо

Млеко
 Тягу4им сном – всю сотню залпом – остриём в вену, венской пощё4иной – кофе по-венски – по площадям будем гулять – сама себя вежливо, на Вы – гуливать. По подворотням – бродягой – котом. Губами тон4аюсь. Исихасти4ески так...поближе к югу. К острым клинкам в клю4ицу. Так тихо – шагами гулкими по брус4атке – занавешиваюсь воспоминаниями. Поминками. Помимо.Мимо. Матерь божья ... от4его осколки в твоём сердце. Несогретом. Непрогретом. Ненужном – виной каюсь. Коленями ползаю. Вкровь до бес4увств. Бью. Из последних сил. На любовь – нет сил. . Любование как-то пошло смотрится в свете фонарей.. Мне неприятны жажды южные. Утюженно-гладкие. Сверху пудрой присыпрать – и вы-бросить. Вы-стереть. Вы-стерилизовать. И песок – всё больше – комьями – мнётся – меня не вы-держивает – стержнем стальным гордо ломлюсь – Никогда – Арсеньевым бунинским – стоном. Хрипом. Сожалею тебя золотым сургу4ом – в горло впиваюсь. Пря4у руку в тонких венах-соблазнах. Нижнюю закусить до минус двадцати пяти. Оглянись на меня – 4уть ниже бордюра – сломанной веткой – ноги под себя гну – от тебя мой меланжевый шарф не спасает – небо тает. Стирает всё на4исто. Вы-беляет пятном – циферблатом с заводм до ве4ера ... медленно узел – по шее скользит – я боюсь сдохнуть так – твоё сердце – ледяное-узор4ато-нежное. Я на вы-дохах – остриём по соблазну. Белым флагом – рубаху. Я хриплю неулыбками. Ледяной рыбкой об лёд ... и был бы повод...