в гостях у снежной королевы

Елена Алешечкина
мы здесь одни. надолго… навсегда
и так искусно сложен этот город
из северного снега… изо льда…
здесь только мы вдвоем и этот холод.

он не мешает нам с тобой. наоборот...
здесь воздух так звенит - одно движенье!
полшага - и спокойное скольженье…
вот смеху – не вписался в поворот.

прозрачность наших мыслей, наших слов
а лед такой красивый! ты заметил?
твои глаза… твой ум… он стал так светел
когда увидел вдруг хрусталь мостов.

здесь нет свечей. зачем? есть белый снег
он светит нам так искренне… так честно…
скажи, чем тебе солнце интересно?
ведь ослепленный, лжи не видит человек.