Не повезло

Вацлав Лисовский
Для женского вокала

1.
Ты по ночам мне больше не звони.
Я отвечать не буду – извини...
Я сгоряча –
Ты промолчал.
Ты невзначай –
А я с плеча...

Припев:
На небе звёзды –
Словно искры от костра.
Ещё не поздно –
Еще долго до утра...
Ну, чья вина –
Моя вина...
И я одна –
Опять теперь одна...

2.
Глаза в глаза – мешает едкий дым.
Лицо в слезах – и так щемит в груди.
На тормозах –
Остынь... остынь...
Вернись назад –
Прости... прости...

Припев:
На небе звёзды –
Словно искры от костра.
Ещё не поздно –
Еще долго до утра...
Ну, чья вина –
Моя вина...
И я одна –
Опять теперь одна...

3.
Плохой стрелок – промазал Купидон.
И всё прошло – в ушах хрустальный звон.
И как назло –
Судьбы излом.
Не повезло...
Не повезло...

Припев:
На небе звёзды –
Словно искры от костра.
Ещё не поздно –
Еще долго до утра...
Ну, чья вина –
Моя вина...
И я одна –
Опять теперь одна...