Нить порвалась...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***НИТЬ ПОРВАЛАСЬ...***
 (на стихи Ивашковой Екатерины)

 ***http://www.stihi.ru/2003/07/02-875


Нить порвалАсь... Конец или начало?
И ты не знаешь: быть или не быть...
Одно неоспоримо - ты устала
Так жить... или, вернее, так - не жить...
Ваш дом, как склеп... Он больше не согреет
Угасших чувств, что были до сих пор.
В нём холодом измены снова веет...
Во всём сквозит насмешка и укор...
Любовь уже давно здесь не гостила.
Тут только бродит память прошлых лет
Поэтому ты всё ему простила,
Дверь заперла за ним и потушила свет...


20 сентября 2003г.

*** с уважением и благодарностью к автору оригинала.