другу

Hant
ТЫ _ МОЙ ДРУГ.
Но нам мешают
Мои мужчины
Твоя жена
Бутылка мартини
Полпачки
И систем
Скрасят твой
предсказуемый уход
я представляю
чужое счастье
ты –
слушаешь
про мою жизнь
в этой карусели власти
каждый найдет свой Исход.
Жаль.
Но ты все равно уходишь.
Жаль, но я опять с другим
Наверное, это нужно обоим
Наверное, так удобно им.
Иди.