мне хочется плакать -

Hant
мне хочется плакать -
но я не буду
кастрированных эмоций
последний шаг
я не люблю...не боюсь...не помню
слышишь -
это мои шаги
чувствуешь -
это моя кровь
согреть твое сердце...??
убей мою душу
я сердце свое
принесла на алтарь
холодного мира
жадные руки
снимаю кожу,
наверно гладят
но я не помню
налей мне мартини
целуй мои руки
убей меня нежно
и скажет спасибо
затраханный мною
веселый и пьяный
придуманный снова
мир
стою на обрыве
я помню свободу
и крылья уныло
метут под ногами
я помню - летала
и вроде болела
бродячие кошки
не верят в ласку.
убей меня нежно -
спаси свою душу.
мальчик.
мужчина.
и снова машина.