Уж занималась новая заря...

Лора Козельская
...Уж занималась новая заря,
Вот только жаль, что снова ерундою:
Светало очень медленно! С тобою
Вчера не повстречались мы - и зря!

Мой утомленный ангел видит сон
Десятый уж наверно. За плечами
Нет никого, кто нужен мне ночами,
Пока еще в подобном есть резон.

Желаний недешевое вино
Пусть постоит до марта на окошке...
Загадочной походкой дикой кошки
Я удаляюсь в спальню - решено!