Откровение о терпении...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОТКРОВЕНИЕ О ТЕРПЕНИИ...***

(Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Писалось как рецензия на стихотворение ""По простому недомыслию...",
мной обожаемого автора Марины Мануйловой :-)
http://stihi.ru/cgi-bin/form.pl

/"По простому недомыслию,
По капризу иль влечению
Вдруг пристало Легкомыслие
К многотрудному Терпению.
И упрямым откровением
Дразнит бедное и мучает.
- Не испытывай Терпение!
Пощади, не трогай, глупое!../

***************************************
С искренней симпатией и благодарностью за вдохновление:


Стало явным откровением
Для меня вся ситуация:
Многотрудное Терпение -
Это не Инсинуация.
А простое Легкомыслие -
Очень вредное явление,
И ведёт оно к бессмыслию
Сохранения стремления...
Только бурная Фантазия
Вновь спасает положение:
Избегает Эфтаназии
Сексуальное Влечение...
23.12.2005г.