Грозовые тучи...

Софер Сергей
Грозовые тучи дрожью по спине,
Гонят пыль востока в жёлтые пустыни.
Холодный запах снега на стекле,
И улицы невзрачны и пустыны.
Жестокий ветер гонет тьму,
Оборванные листья слоем засыпают,
Все мысли в брЕдовом плену
Вгоняют в вечный сон. Я замерзаю...