Песня о подвиге

Борис Рубежов -Первая Страница
Иду я на подвиг нетленный,
Поскольку вы в сердце моём:
Евгения, Инна, Елена,
Скорей приходите втроём!

Я вам не усталый родитель,
Не брат, и не дядя совсем,
Но вы всё равно приходите-
Потом объяснимся, зачем.

Поэту немногое надо:
Лишь солнца на полголовы,
И высшая в жизни награда,
Когда появляетесь вы.

Давно засиделся в болоте
И начал писать ерунду,
И ежели вы не придёте,
То я со стихиры уйду.

22.12.05.