Последнее, что осталось...

Анна Санина-Царькова
Последнее, что осталось -
Надежда дожить до рассвета
И встретить луч солнца.
Малость?
Увидеть хотя бы это...

Ещё хоть разочек - утро,
А в утреннем небе - птицу.
И чтоб мне казалось, будто
Со всеми смогла проститься.

Пожить бы ещё хоть часик!
А после - к чертЯм на вертел.

Теперь-то я знаю: счастье -
Не знать дату собственной смерти.

 зима'2005