Баллада о вреде пьянства

Арчет
Один обычный рыцарь решил убить дракона.
Дракон был жадный, глупый - он золото копил.
А рыцарь был прекрасный,
А рыцарь был отважный,
Он был приличный малый,
Хотя и много пил. Вот!

Один обычный рыцарь пошел на бой с драконом.
И вот, довольно быстро, дракона он убил.
Дракон дышал не пламенем,
Дракон дышал не жаром,
Дышал он перегаром,
Поскольку много пил. Вот!

Один обычный рыцарь, убив уже дракона,
У короля дочурку в награду попросил.
Но был король под мухой,
Сказал король: "Не стоит!"
Взял, и казнил обоих...
(Он тоже много пил). Вот!



А рыцарский коняга, оставшись без хозяев,
Пошел бродить по свету - он странствовать любил.
Купил себе повозку,
B стал себе хоязин,
И долго еще прожил,
Покольку много... Тьфу!

 Поскольку вел трезвый образ жизни.
Вот!