Ты это мне простишь?

Принцесса Натали
Ну, что же ты молчишь, любимый мой ?
Тебе ли опасаться тихих слов ?
Мне стала нескончаемой зимой
Жизнь без тебя,
А мой родимый дом -
Гостиницей;
Друзья - чужими,
Хлеб - травой.
А беспощадная молва
Изгрызла душу,
Только каждый нерв -
Тобою жил,
Тобою - с жизнью рвал!
Ты,только ты!
Придуманный герой,
Прошедший танком
По моим костям,
Меня манил! Я бредила тобой!
И разрывая сердце , по частям
Бросала на съедение тебе!
Ты к вкусу мяса моего привык!
Так что же предложить тебе теперь ?
Да, разве только - вырвать мой язык,
Упрямо шепчущий: "Любимый мой!
Любимый мой, ну что же ты молчишь ?"

Мне стала бесконечною зимой
Жизнь - без тебя!
Ты ЭТО мне простишь ?