Загадка

Мистер Ван Ю
(Кукушонок в "мозаичное" гнездо Ашукина Егорова. Да не обидится! А я такого больше - ни-ни. В этом году)))

Он – певец бессонных лун,
Он – щипатель нежных струн,
Грёз – предмет и властелин,
Он – Вселенной гражданин:
(По-китайски – Бляо Дун,
По-английски – ****уин)