Березовый взвод

Буривой Говорилкиен
Сломав ледяные оковы,
Отрезав подходы снегам,
В согласии с вечным законом
Весна одолела врага.

Клубящимися облаками
Вверху дым сражений плывет,
Внизу вдоль дороги шагает
Гвардейский березовый взвод.