Кораблик

Владимир Ляхов
Из стихов, что писал тебе,
Я кораблик сложу бумажный.
Он наивно и так отважно
Поплывет навстречу судьбе.

Я с ним злую шутку сыграю -
Он погибнет наверняка!
Так ломается вдруг строка...
Что писать?
___________Кому?
________________...отпускаю!