Столько громкой музыки...

Капитан Бут
Столько громкой музыки,
Столько умных книг,
Трещат
Деревянные ящики сознания,
Клубится туман.
Я ,переполенный сверкающий кубок,
Хочу плескать красное вино
В грязный снег!