Хрия 67 Фанат Пикассо

Шишмарёв
Фанат дефЕктный … иль шизО .
Опять орёт : О ! Кикасо !!!
Его уж знАют все в лицо .
Он – как войдёт : О ! Кикасо !!!
Поправил кто-то позадИ .
А он в ответ : ДА … не киздИ !!!

***

Когда усЕрдствует фанат .
Я знаю точно … что киздЯт !!!