Хрия 68 Голод в живописи

Шишмарёв
Вновь в ООНе бианале .
Тема : « Голод в полотнЕ ».
Оказался тот в финАле ,
с африкАнцем кто в роднЕ .

Чёрный автор в доску сиз …
пропивает первый приз .
Пресса лИпнет , как к святЫне :
- Что , простИте , на картине !?!
- Вход анальный … в паутИне .

***

Лишь вошёл генсек и вон ,
узрЕв сИмвол их ООН .