Я металась в бреду...

Наталья Панова
Я металась в бреду
и по стенам стучала,
будто чью-то беду
я к себе приручала.
Говорили в глаза,
а смотрели за спину.
кто-то - Ведьма - сказал,
кто-то камешек кинул.
И пошла канитель
и такая потеха,
будто люди досель
и не ведали смеха.
Хохотали навзрыд,
выпуская наружу
потерявшую стыд,
но бессмертную душу.