Банально о неизбежном

Чолпон Курманбаева
 
На ладошки тихо-тихо
падал мокрый снег.
 Снег из декабря
Из-под клавиш тихо-тихо
сыпались слова


Снег на пальцах быстро - быстро
Таял на глазах.
 Тая исчезал
А слова писались, писались и стирались
Как летят года


Снег январский бойко-бойко
Оглянувшись
 Пролетел в декабрь.
Все вот так банально, снова, повторялось.
Новый Год, Январь.