О луне, о звездах, о геркулесе и экзамене

Чолпон Курманбаева
В занавесках чуть смущаясь
Спряталась луна
Завтра спозаранку,
 с утреца экзамен
Снова не до сна

В тюли притаились
Целых восемь звезд
Чтоб не провалиться,
 чтобы сдать экзамен
Надо есть овес

Юный ветер у балкона
Звал игриво в лес
Но лежат билеты, и бытует вера,
 ох смешная вера
В чудо-геркулес