Ваш мир иной, Ваш мир зеркальный

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Любови П. «Памяти трагедии Норд-Ост». Гиперссылка в разделе рецензий


Ваш мир иной – Ваш мир зеркальный,
с недоумением глядел:
читал сначала между дел,
как вдруг увидел шар хрустальный...

Мужчин стихи всегда ментальны,
а женский стих – как беспредел:
Ваш мир иной – Ваш мир зеркальный,
я с восхищением глядел.

Прочел все Ваше моментально,
еще... еще читать хотел,
но написать рондель посмел,
хотя души слова печальны:
мой мир иной – мой мир зеркальный...

... Ваш мир иной – Ваш мир реальный!

20.11.2005