Стихотворение Оргигинальное светлое

Захар Нитратов
Стихотворение «Оргигинальное» (светлое)

Дата изготовления подсмотрена на крышке: 020110
Ингредиенты: кровь, любовь, суицид, инсектицид, чудеса, колбаса, луч света, без ответа.
Все слова, содержащие букву «Е» одобрены Министерством по рационализации использования буквы «Е».
Пищевая ценность: не содержит ненормативной лексики.
Внимние! Содержит слово «суицид», противопоказано лицам, страдающим склонностью к его реализации.
Энергетическая ценность: -20 баллов IQ. Крепость: не менее, чем достаточно.

Контент:

Сменила в ванной цвет воды
Из вены плавно моя кровь,
И тает медленно любовь,
Ля-лЯ моя к тебе любовь.
Конечно, выход лишь один –
Устроить в ванной суицид,
Я стал опасным паразитом,
А лезвие – инсектицид…
Всё стало сразу мне чужим,
Протухли наши чудеса,
Прошёл любимый сериал,
Подорожала колбаса.
Я жить хотел лишь потому,
Что ты была моим «Луч Света»,
Увы… ля-лЯ-ля-лЯ-ля-лЯ,
ПарАм-парАм-пам без ответа…

P.S. Возможен естественный осадок тёплых соплей.
Перед употреблением приготовить носовой платок.
Желательно употребить до н. э.