Стихотворение Крепкое ни светлое, ни тёмное так

Захар Нитратов
Стихотворение «Крепкое» (ни светлое, ни тёмное – так)

Ингредиенты: ***, наверху, ****а, звезда, ****ь, употреблять, ёб, небоскрёб, канцерогены, радионуклиды, технический спирт-денатурат, и проч. дрочь.
Осторожно! Вызывает сильные неконтролируемые патриотические настроения.
Не рекомендуется лицам до 25 лет, кормящим их матерям, беременным, и тем, кто ещё хочет однажды забеременеть.

Контент:

Высится, высится, высится в небо
Необъятно-необозримый ***,
Пошлите меня куда подальше все –
Я хочу быть там – хочу быть наверху.
Чтобы первым увидеть, как нас накрывает
Соответствующих размеров и форм ****а,
Она также огромна,
хоть и далека ещё пока, как звезда.
Но с каждым днём она всё ближе
И при ней естественно ****ь,
Такая невъебенная, что совершенно не ясно,
Как её можно употреблять.
Её разве что тот бы ёб,
Кому принадлежит этот ***, размером с небоскрёб.
Этот человек нас всех спасёт,
Нашу родину, а запад у него отсосёт…
(сверху пена, внизу непонятный осадок)
Вот, собственно, и всё…

Ахтунг: пейте осторожно под наблюдением бригады врачей и политкорректоров.