Все это просто прихоть...

Рустем Фасиков
Что в том, что Время безразмерно
Влачит изменчивую нить?
Что в том, что мы всегда безмерно
Готовы жизнь свою любить?

Что в том, что реки высыхают
На протяжении веков,
И даже Боги не узнают
Начало всех своих основ?

Все это просто прихоть чья-то.
Игра!? Величие пути!?
Скорее крест судьбы распятой
В надежде... счастье... обрести...

17.06.2005 г.