этюд020107

Захар Нитратов
этюд020107

тикает время мусорной кучкой
карандаши болят сочинять
я люблю шарики в шариковых ручках
а шарики наверное любят меня

немного стыдно за немытость неба
возьму вот тряпку и протру
хоть у меня и тряпки-то
никогда не было
что это я в последнее время
постоянно вру

под столом определённо кто-то живёт
вот сейчас я пишу,
а ЭТО кусает меня за нОгу
а по ночам всё время что-то жуёт
как бы оно мебель не погрызло
и ещё всего много

разумеется, писать настоящие стихи
очень сложно
я уже давно решил на это забить
проще городить всякую чепуху,
рифмуя по возможности
ещё я обожаю кактусы и покурить

в последнее время ожидаю женщину
небольшого роста, толстую
и абсолютно лысую
чувствую, что голова даёт трещину
надоело писАть -
пойду попИсаю...

а-а-а! нет... стоп, я вернулся,
на пол-пути родилась прекрасная строчка:
мне совершенно плевать
на баскетбольную комманду Чикаго Буллз! и...
вот собственно и всё... точка