О продажной и домашней любви

Захар Нитратов
О продажной и домашней любви...

Я купил в магазине консервы
с надписью на банке - любовь,
дома открыл их ножом и чуть не помер -
это ж надо -
от такой маленькой банки
такая большая вонь.

И я решил приготовить её сам э-э-э...
взял книгу рецептов,
положил всё, как там написано -
сто процентов,

довёл до кипения,
помешивал,
оставил отстояться 15 минут...
пришёл, открыл и опешил -
Ёб вашу мать,
Гитлер капут:
такая же самая почти что вонь -
замечательное свежее полужидкое дерьмо...

Воняет недетски,
прямо таки шибко-шибко -
не иначе как какая-то здесь ошибка.

нью-йорк, 1930 год