кантри

Захар Нитратов
кантри

Уже и не осень
дед в ушанке
курит самокрутку -
сам скрутил
и сам курит.

Жизнь похожа на фуфайку,
висящую на вешалке,
Храбрый таракан
ползёт по электрочайнику.
Удачи, друг!

Попробуй напиться воды
из пустой чашки
позвони мне
по фигу,
что у меня нет телефона
дозвонись!
во что бы то ни стало,
Я так хочу услышать
твой Дефект Речи,
А то иначе я сойду
с того, чего у меня нет
тоже не так просто,
как кажется
однако возможно

Чайник звонит... !!!
ура! я тебя люблю.
тоже покурю - Дед!
Скрути и мне...