Весьма непопулярный конкурс

Гф Конкурс
К сожалению, я не имею возможности объявить конкурс широковещательно. Должно быть, из за этого так мало людей захотели принять в нём участие.

Сейчас самое время поучаствовать, пока предложений мало, я могу их рассматривать спокойно и внимательно. В любом случае, разместив ссылку на свою страницу Вы получите в моем лице внимательного и даже дотошного читателя. Гарантирую рецензию всем обратившимся.

Михаил Ромм ред. сайта "Гуманитарного фонда": www.naumychromm.narod.ru

Здесь условия конкурса http://www.stihi.ru/2005/07/23-1594