Вечная любовь

Татьяна Миронова
Я люблю и любила всегда,
Это чувство ничем не измерить,
Я любить буду даже тогда,
Когда в это не смогут поверить.

Я любить буду даже в горах,
Там, где в душу впиваются скалы,
В страшных мифах, в огромных мирах,
Где Изольда любить бы не стала.

И в пустыне, где нет ни души,
Где померкли и лица, и краски,
Все пути для любви хороши,
Если любишь без лести, без маски.

Я люблю, если даже сам Бог
Запрещает с тобою остаться,
Я люблю, как никто бы не смог,
Я сдаюсь, если время сдаваться.

Я пойду, если скажешь "иди"
Там, где нет и не будет дороги.
Сколько хочешь упрёков найти -
Всё равно суть узнаешь в итоге.

Я согласна остаться в лесах
Без еды, без питья, без одежды,
Только в сердце моём и мечтах
Не погаснут любовь и надежды.

Унижай сколько хочешь и бей,
Ведь с любовью я ниже не стану.
Обвини, осуди и убей -
Я любить тебя не перестану!