Ночь мечтает...

Андрей В.Волков
Ночь мечтает. Листья,
как чужие письма,
над землей кружатся в облаках.
Не понять мне впрочем
боль забытых строчек
на укрытых памятью листках.

Ветру дождь не внемлет,
растворяя землю,
он по листьям хлещет, ну и пусть!
И никто не вспомнит,
что хранит тот омут,
где твоя плескала воду грусть…