Служил Гаврила санитаром

Валентин Островский
Алексею Королёву, от меня и Гаврилы.

Нагой король- давно уже не диво.
А ты стремишься без презерватива
Исподтишка, немытым членом опоганить души.
Ох, дурень, разве можно членом души слушать?
Согласен лишь в одном - мы дилетанты.
Но только в поисках рождаются таланты!
И, даже, не в талантах, в общем, дело.
В стихах вскрываем, пусть и не умело,
Надрезом скальпеля души своей нарывы-
Прошу, не лезь в " души прекрасные порывы"!
Итак то больно... Аж, слеза из глаза!
А ты туда... Со всякою заразой!

Ты не король,Алёша, ты скорей - паяц!
Солдатским сапогом тебе б по яйцам!

P.S.Для А.Барвицкой

Смотри ка, Саша, ведь недаром
Служил Гаврила санитаром:
И до.. и после..., хоть брезгливо,
Помыл сапог Гаврила с мылом.

Дед Валька