И когда

Питерский Романтик
И когда снова сердце откроет,
Чтобы снова на годы закрыть,
Ты поймёшь, что любила и сильно,
Ты поймёшь, что его незабыть....

Разлюбить и ругать очень просто,
А пойти на двойной компромисс,
Ведь любовь это верность и счастье,
Ты пойми это- милая мисс

И когда снова сердце откроет,
Чтобы снова на годы закрыть,
И тогда ты поймёшь, что люблю Я
Потому что не смог не ЛЮБИТЬ