Танцевала она под дождём

Питерский Романтик
Танцевала она под дождём,
Её веки однажды залило,
Потому что неможет она,
Прокричать, а шепнуть:"Я молила".

Танцевала она в первый раз,
Как тогда,
Правда вьюга кружила,
Потому что кричала в ночи,
Прижимаясь,пытаясь:"Забыла".

Танцевала она под дождём,
Её веки лишь солнце открыло,
Окрылило её лишь одна,
Ведь в конце она сжалась:"Любила".