Не заказано... Не оплачено...

Дама С Коготками
Не заказано… не оплачено…
Сколько лет была просто дурочкой,
Сколько нежностей «в ноль» протрачено,
Не исхожено сколько улочек…
Сколько важностей недосказано,
Сколько «в мусоре» серенадного.
Только жизнь моя – в строчку паззлами,
И твое «прощай» у парадного.

Сердце выложил трафаретами,
Ну а мне – в метро мимо станции,
С шоколадными сигаретами
От меня к тебе. На дистанцию.
В «никуда» с моей фотографии
Исчезаешь ты, полупьяный Бог.
И написана эпитафия
Нашим чувствам…тем, что сберечь не смог.

Не заказано… не оплачено…
Сколько долгих зим и дождливых лет…
Извините, Вам – не назначено.
И в другой конец куплен Ваш билет.

Не заказано… Не оплачено…