Игрок

Арчет
Я играю со временем в карты,
Я поставил судьбу на зеро.
Две шестерки в игральном стакане,
Карта "Джокер" в колоде Таро.

Моя фишка ложится на поле,
Стук костей разбивает стакан...
Неудача - с платформы под поезд.
Я для выстрелов слишком пьян.

Если выигрыш - деньги в кармане
Не останутся. Снова "Зеро!"
...Две шестерки в игральном стакане,
Карта "Джокер" в колоде Таро.