Не поделили

Семен Островский
Подрались
Два морских бычка -
Не поделили
Червячка.
Решила быстро
Схватка бычья,
Кому достанется
Добыча.
В момент
Проглочен червячок, -
Но ждёт бычка сюрприз -
Крючок.
 
Застолье возглавлял
Рыбак.
Уху распределял
Черпак!