Звериный фестиваль

Эсминец
Как-то в джунглях,утром рано
Слон играл на барабанах.
И такой поднялся шум...
Слышно было лишь-бум,бум!!!
Потом в хобот протрубил,
Всех зверей перебудил.
Они сразу прибежали,
Зарычали,завизжали.
В общий рёв все звуки слИлись-
Это звери веселились.
Медведь с пантерой танцевал,
Думал,что пришёл на бал.
Рядом с обезьяной прыгал
Грозный,полосатый тигр.
Подпевали в ритме лихо
Три огромных чёрных грифа.
Птицы,вместе с бегемотом,
Пели песенки по нотам.
На пеньке,вдали присев,
Наблюдал за всеми лев.

А случилось это летом,
И никто не знал об этом.
И никто не знал,а жаль,
Что средь джунглей,как-то утром,
Был звериный фестиваль.