Новогодние скороговорки

Фильченко Валерий
Новогодний праздник
Драченами дразнит!
***
Колядовал Никола без накладок,
И наколядовал Никола шоколадок!
***
Крот-отшельник спит в сочельник,
Пчелки спят и спит весь пчельник!
Лишь в сочельник СПиД не спит,-
На шоссе бдит, штрассе, стрит!