Разливая вино по бокалам

Дмитрий Тропин
Разливая вино по бокалам,
В новогоднюю зимнюю Ночь
Я Тебе пожелаю Любви,
Непослушная времени дочь

Разливая вино по бокалам,
Я желаю - остаться собой,
Пусть Тебе улыбнется Удача
Пусть всегда будет Счастье с Тобой,

Никогда не сдавайся , иди,
Жизнь прекрасна, капризна, сложнА,
Кто обидел , прости и ответь:
"Никому Ничего Не должнА"

Это долгое странное НЕТ
Постоянно цепляло за руки,
Быть непонятым больно порой,
Но себя не понять - Это муки,

Разливая вино по бокалам,
Пью сейчас за Тебя и так надо,
В этом Мире себя не терять,
Пусть Любовь будет лучшей наградой...