Я в жизни не ходил босой...

Граф Шувалов
Я в жизни не ходил босой,
Немытый и голодный,
И бутерброды с колбасой
Предпочитал я с твердой.

Я никогда не жил один,
В тиши, в тоске ползучей.
Пускай со мной хоть крокодил,
Зато вдвоем не скучно!

Уже в волосьях седина,
И мой товарищ помер,
А я не видел ни хрена,
И ни хрена не понял…