Старость с юностью танцует...

Зельвин Горн
Старость с юностью танцует,
А на них кругом все дуют
И пищат как сто щенят -
Танец прекратить хотят.

Старость с юностью танцует,
Обнимает и целует,
И на ушко шепчет ей,
Что она всего милей.

А оркестр все играет,
Пот певица вытирает,
Старость с юностью танцует,
Рядышком любовь гарцует.