Стрельцам

Заблудшая в Жизни Девочка
Я вам скажу, кто мы такие
Я покажу, что мы за сорт!
Мы цели поразим любые,
И мы таим такой восторг!

Мы – огонек, который хитрый…
Он тлеет, тлеет и как вспыхнет!
Мы светим праздничной мелитрой,
А как мы любим, ах, как любим!

Мы сердце жаркое остудим
В прохладе свободных ветров
И никого никогда не осудим,
Мы столько забили голов!

Но мы горды, честны как боги (здесь именно это значение, потому что…подумайте)
Мы никогда не предадим.
Мы никому не ставим рОги,
И в счастье всех мы убедим!

Но берегись, когда обидел,
Когда стрельца возненавидел!
Иль предал, бросил на погибель!
И он тебя, как полный лидер…

Он будет мстить, уничтожать
Он в ярости? Он будет унижать!
Он выстрелит и попадет вам в сердце,
но не пойдет он никогда на дельце,

Где против человека куча грязи!
Когда от гнева сдвинулись по фазе!
Он живет в своих мирах…
Он завис в нежных мечтах…

Он – борец за справедливость!
Он НЕСЧАСТЕН и сонливость
Спасает. А что ему до мнений?
О, сколько он видел лишений.

 (отступл.) Он так экстремален!
Хоть ночью взойдет на вулкан.
По - своему он уникален!

Нет друга преданней и любящей – поверь!
Но вот беда! Наверно никогда не сможет он познать друзей…
Да, тех кого уж не найти – друзей!
Настоящих не сыскать – друзей!

Ну вот! Снова печаль съедает…
Опять боль и тоска угнетает…
Но буду стараться – постараюсь собраться
И приспособиться жить – ведь надо в счастье верить и творить.