Печально...

Леди Натали
Застывшей улыбкой,
Такой скороспелой..
И тесно и липко..
Пробелы... пробелы..
Разбившимся ритмом,
Слетевшим признаньем,
Пусть честным и зыбким..
Не принципиально..
Чужими слезами,
Украденной ночью,
Слепыми мечтами
Разорвана в клочья..
Пусть больно и живо
Без тени притворства..
Разбито не лживым
Душевным устройством..
И ценно и бренно..
И рано и поздно..
Одновременно
И просто и сложно..
Пускай импульсивно
Души состоянье..
Интуитивно..
Страх привыканья..
В пленимом начале,
Осташись на точке,
Презрев запятую..
Ловить между строчек
Уже не рискую...
Печально...