И я ждал тебя очень долго...

В.Евсеев
Отзыв на стихотворение Анны Назаровой «Где живет любовь». Гиперссылка в разделе рецензий

И я ждал тебя очень долго,
искал тебя, кажется, всюду:
от розыска нет только толку,
тебя я искать вечно буду!
 
Не раз я просил Бога слезно,
направить в твою душу путь и,
пусть даже к несчастию поздно,
смогу изменить все по сути!

Не будет ответа – путь к черту,
продать за нее душу можно,
порву на груди сам аорту –
ведь жизнь без любви так ничтожна!

Совсем без тебя в жизни плохо...
Сказал я и так слишком много!

14.12.2005