Скроили мне судьбу

Дама-С-Веером
Как вечернее платье, подогнав по фигуре,
Как плаща капюшон, что удобен при буре,
Мне скроили судьбу и надели на тело
(Слава богу, кто шил - знал портновское дело!)

Я отправилась в путь, попадая под ливни,
Собирая друзей как слоновые бивни,
Совершая ошибки свои… и чужие,
Выпивая беду как сто грамм боевые.

А при долгой дороге одежда - ветшает...
Но ведь смена наряда – проблем не решает…
Не стирает вопрос, что живёт внутри тела…
Значит смена судьбы это просто - измена!