39-я Вселенная

Николас Деринг
Беспредельного неба достиг я предела,
Мои белые крылья устало болят…
Погасла звезда, маяком что горела,
В пустоту провалился мой взгляд…

Долетев до края 39-й Вселенной,
Я обернулся неизбежно назад…
Там судеб и жизней, и любви обреченной
Галактик и звезд оставленный сад…

В каких-то мирах меня также всё ждут,
Там свои я оставил сердце и душу…
Там ангелы, феи и эльфы живут…
Там я кому-то по-прежнему нужен…

Но вернусь ли?
Жизнь обратно ведь не прожить…
Буду лишь ангелом белым кружить,
Осторожно в душах тенью мелькая,
Если найду я останусь там жить
Во Вселенной без начала и края...

Nikolas Dering
2005/05/03